重庆太和堂(尚真)推拿有限公司
文章来源:无 浏览次数:5980 次 发布日期:2017-08-25 10:48:15

                     企业使命:让天下人不再受痛苦的折磨!

           

1.【 尚真赋 】

   人生旅途依于健,健促行。健者,气韵扎实,踩云追风;病者,举步维艰,面黄骨松。天有三宝,日月星; 地有三宝,水火风;人有三宝,精气神。健康乎?与天地相参,与日月相应。健哉!

   人忌弱,弱早衰,尚真推拿强身板。高超技艺尽施展,脉络点通血循环。妙手掌控须臾,筋骨舒坦如仙。除瘴气,清淤积,自信快乐天地间。推拿乎?路漫漫其修远,上下求索而领衔。强哉!

   人生万里路,烦事了不完,以不变之健体应万变之气象,以快乐之心态迎四季之风采。蹬峰鸟瞰群山小,踏浪沧海竞扬帆。美妙乎?奋斗、奉献、享受快乐健康之人生,美哉!

                  

2.企业简介

   重庆太和堂推拿有限公司的前身是位于重庆沙坪坝的“重庆按摩医院”,其精湛的专业技术和优良的服务质量深受广大顾客的好评,市场认可度很高。为了加快企业的规模化发展,于2007年正式注册成立公司,已有18年的发展历史,共服务了慢性病患者500000人次, 有效率达93%以上,顾客满意度达96%以上。创始人李远枚女士曾就职于华西医科大附一院和重庆医科大学附一院,后专门从事中医康复疗养的学习、研究和实践,现为全国著名的慢性病康复疗养专家,并于2014年被中国医促会推选为健康服务专业委员会副主任委员。

   十八年以来,“太和堂”以“让天下人不再受痛苦的折磨”为企业使命,以“诚信做人,慈悲爱人,专业救人,健康共赢”为企业理念,以中华传统养生文化为底蕴,已经探索出一条彰显“中医推拿+康复疗养”的特色之路;以服务社会、造福人类为宗旨,强力打造慢性病康复疗养第一品牌——尚真推拿,并立志把这一养生文化精品扎根重庆,传遍全国,推向世界。   

   尚真推拿是全国第一家拥有古秘方特效专利技术的品牌,并于2015年在第九届中医药发展论坛获得中医药特色疗法奖。尚真推拿调理感冒、失眠等症一般一次见效;调理慢性妇科炎、月经不调、慢性前列腺炎、性冷淡、慢性胃肠炎等慢性难症只需几次即见奇效; 调理颈肩腰的各种痛症则是手到病除;同时,尚真推拿对“三高”症的调理在行业内也有口皆碑。                                   

    尚真推拿是全国第一家具有优质服务的慢性病康复疗养专业品牌。尚真推拿视顾客为亲人,耐心倾听他们的心声,细心了解他们病痛,对每一位顾客的健康问题做详细的专业解说,对每一病症的病因、临床症状、康复疗养结果等都会详细分析,并根据顾客的实际情况实施系统的康复疗养方案,以取得最佳疗效。尚真推拿以“从今以后,关心您健康的,除了您的家人,还有尚真推拿”为承诺;以“给我一个机会,还您一个健康奇迹”为目标;以“引领未病之治新时代、让您的亚健康不再亚健康”为奋斗宗旨。

    尚真推拿是全国第一家具有慢性病疗养专家团队的品牌,也是全国第一家结合专家授课和师徒传授高超技术的品牌!并成功打造公司“三一”核心团队,秉承“一条心、一辈子只做尚真健康慈善事业”的理念,大家一切行动听指挥,团结一致、不计个人得失,为完成“让天下人不再受痛苦的折磨”的使命而努力奋斗!

    尚真推拿的理疗师人人内功深厚,个个身怀绝技。全体员工坚持每天练习太极内功半小时、太极拳半小时、二指俯卧撑等,并每月组织比赛,双手抓重物站桩最高达1小时,二指俯卧撑最高达100个以上。经过多年日积月累、潜移默化、逐渐进步,他们的指力已经进化到像针灸一样渗透力强、调理效果已达出神入化的极致境界!还有一部分身心灵合一的疗养大师,通过对顾客心灵的引导,对顾客内外同调,让顾客达到身心合一、阴阳合一、天人合一的养生最高境界!

各级别理疗师的特色在于:

首席专家:透力达极致、手随心转、健康永远;

专家:透力深达病灶一层、招招到位、手到病除;

特级:透力深达病灶二层、手法精湛、慢病快治;

高级:透力深达病灶三层、手法独特、舒服有效。

    尚真推拿对慢性病的康复疗养奇效,不仅获得重庆各界高端人士的赞誉和青睐,也得到北京、香港、台湾、美国的政界高官、商界精英、传媒大腕和演艺界明星的高度赞美和热情捧场,他们或专程或顺道,皆奔尚真推拿而来,而且还积极传播和推广尚真推拿。

    尚真全体员工在公司李总的带领下,从08年开始学习儒释道传统文化,通过每日的例会,每月的总结会以及不定期的各个团队的集中学习,大家一起学习《道德经》、《金刚经》、《楞严经》等众多经典中的智慧,学完还要结合自身去领悟,每月写总结,不断的提升自己,并把自己所学的智慧运用到平时的工作生活中!经过几年国学的修习,对公司每一个员工都起到了潜移默化、润物细无声的作用,特别是公司引进金种子积分制管理系统后,简直是一个完美的结合,公司全体员工通过学习领会佛教哲理,戒恶行善,正心正言正行,心灵日渐清净、光明、安详、平和,能够坦然面对人生的风雨浮沉,对人生永远充满希望。大家以一颗平常心,快乐开心的工作、生活、修行。凡事先从自己身上找问题,积极发现别人身上的优点,真心赞扬别人,不管别人对自己怎么样,都要心存善念,对别人不生嗔恨之心。每个员工都具备良好的主人翁意识,把公司当做自己家,更为积极主动的完成自己的工作,从而实现自己在公司这个平台上的良性发展,实现自己与企业的双赢。

 3.创始人简介

 

    李远枚女士,毕业于原华西医科大学附校,曾先后就职于华西医科大学附属医院、重庆医科大学附属医院和重庆大学医院等。现为重庆太和堂推拿有限公司、四川尚真健康管理有限公司、重庆尚真农业开发有限公司董事长兼总经理、鸿恩书画院培训部部长,重庆市保健按摩行业协会副会长及代理秘书长、中华健康管理促进会联盟副主席及健康专委会副主任委员、2013中国健康管理模式创新人物。

    十八年来,在企业经营管理方面,花了上百万的学费,向中国乃至世界的大家们学习疗养的新技术、养生的新理念、企业的运营管理、服务营销、企业文化及国际专业教练,向老祖宗学习养生文化精髓,带领团队学习西医、中医理论和疗养技法,参悟道家性命及修行等,已建立了一整套尚真特有的企业管理模式、团队培养模式、服务营销模式、高端顾客管理模式、股东管理模式、企业文化等八大模式,并总结出了一套尚真特有的经营思维模式,加速了企业的发展,在行业内享有盛誉!

4.品牌文化

    太和堂的品牌为“尚真推拿”。 品牌名称中“尚真”之“尚”,是崇尚;“真”,乃一切自然健康之事物。“尚真”,寓指太和堂人将其崇尚的自然、健康、阳光、真情带给广大顾客,愿所有顾客心如阳光、祥和安宁;身如自然、永远健康!品牌名称中的“推拿”,标志太和堂公司的行业属性,表明公司是以推拿为基础,以养生文化为基本内容的现代健康文化传播基地。

    太和堂的品牌标志是英文名称下祥云之上的推拿师的真人手形拿捏着由代表自然健康的绿叶元素和人体穴位点组成的太极图案。这一品牌标志体现了太和堂人精湛娴熟的推拿技法,传递了道家“天人合一,形神一体”的精神内涵,诠释了道家“阴阳调和”的养身理念,同时表现了“尚真推拿”——“养生有道、自然健康”的品牌文化内涵。

5.品牌诠释:

企业使命:让天下人不再受痛苦的折磨!

企业目标:强势打造慢性病康复疗养第一品牌!

企业理念:诚信做人,慈悲爱人,专业救人,健康共赢!

品牌形象:慢性病康复疗养专家

品牌广告:养生有道,自然健康!

管理理念:以人为本、科学管理

企业精神:奋斗、奉献、快乐、健康

工作作风:吃苦耐劳、精益求精

企业价值观:信誉重于金钱,品德胜于能力

企业人才观:有才有德是精品,破格重用;有德无才是次品,培养使用;有才无德是毒品,限制使用;无德无才是废品,坚决不用。

6.服务特色

    尚真推拿以中医推拿、足疗为基础,辅之以罐疗、灸疗等传统技术,对亚健康状态下各种现代文明病、疲劳综合症以及药物疗效不佳的多种慢性难症,进行综合调理,其疗效在行业内享有盛誉。同时,经过十余年潜心研究,已经研发出中医特病推拿、中医特色推拿、中医养生足疗等特色项目,其手法独特,效果显著。

    传承专业技术:尚真推拿的每个理疗师经过入门前的严格筛选后,拜师入门,以师徒关系传承技术;并由李女士亲自组建的一支专业的高质量的推拿技术培训团队和技术研发团队,分层次由低往高逐级培训,不断提升专业技术。

    功夫融于推拿手法之中:尚真推拿理疗师从入门之日起,坚持每天练俯卧撑,每位理疗师至少要做二指俯卧撑50个以上,且跟随太极大师苦练内功,并将其运用于推拿之中,内外功相结合,功效倍增。

    遵循整体调理、综合调理、重点调理的理念:尚真推拿遵循传统中医的整体观念,在推拿的过程中做到全身调理和重点调理相结合、单症调理与综合调理相统一,达到了既调理突出病症,又触类旁通、全身通畅、健康永远的效果。

    传统的养生文化融入养生技法中:尚真推拿理疗师在推拿过程中不仅调养人的身体,还教化人的心灵,从而营造出和谐社会的氛围,真正做到了把传统的养生文化融入养生技法之中!

    贴心的养生服务:特制养生保健茶、调理前诊断、调理后填写养生建议卡以及建立顾客健康档案并追踪顾客健康,尚真推拿这一系列贴心的养生服务,真正实现了“从今以后,关心您健康的除了您家人之外,还有尚真推拿”这一理念目标。

7.服务项目

(1)中医特色推拿

    该项目是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合西医的解剖和病理诊断,运用尚真推拿特有的手法和程序在人体表面进行经络、穴位推拿,以达到改善各种慢性病症状作用的调治方法。专门针对感冒、失眠、急慢性肠胃炎、高血压、糖尿病等二十几种常见慢性病。该项目手法独特,针对性强,效果显著,深受顾客欢迎。其调理的病症、时间及效果见下表:

项目名称 调理时间及效果
感冒 一般1次见效,严重者2—3次见效
失眠 一般1—3次见效,严重者隔天1次,1—3个月见效
慢性疲劳综合症

一般1次见效,严重者2—3次见效,需2次/周长期调理

更年期综合症 隔天1次,10次/疗程,1个疗程见效,严重者3个月见效,需2次/周长期调理
肥胖症 隔天1次,1个月/疗程,1—3个疗程见效,需2次/周长期调理
肿瘤术后康复疗养 隔天1次,需长期综合的康复疗养,对降低肿瘤的复发有很大的帮助
忧郁症 隔天1次,1个月/疗程,1—3个疗程见效,需2次/周长期调理
急慢性肠胃炎 急性1次见效,慢性隔天1次,10次/疗程,1—3个疗程有效
高血压 隔天1次,10次/疗程,血压稳定后再逐渐减少药量,3-6个月有效,需2次/周长期调理
糖尿病 隔天1次,10次/疗程,血糖稳定后再逐渐减少药量,3-6个月有效,需2次/周长期调理
高血脂/脂肪肝 隔天1次,10次/疗程, 3-6个月有效,需2次/周长期调理
痛风 隔天1次,10次/疗程,3-6个月有效,需2次/周长期调理
颈椎病 1—3次见效,严重者隔天1次,1—3个月见效,需2次/周长期调理
颈肩综合症 急性1—3次见效,慢性1个疗程见效,需2次/周长期调理
腰肌劳损 急性1—3次见效,慢性1—2个疗程见效
坐骨神经痛 2—3次/周,10次/疗程,1—2疗程显效。
腰椎骨质增生 隔天1次,10次/疗程,1—2个疗程见效,需2次/周长期调理
风湿性肩周炎 隔天1次,10次/疗程,1—3个疗程见效。
急慢性扭挫伤 急性1次见效(24小时内冷敷),慢性5-10次见效
腰椎间盘突出 1次/天,10次/疗程,1—3个疗程见效,需2次/周长期调理
中风后遗症 1次/天,10次/疗程,1—3个月见效。坚持半年—1年的调理 

注:高级以上且会刮疗排毒法的理疗师才能从事中医特色推拿项目!

 

(2)中医特病特效推拿

    经总结本公司十几年的临床经验,结合中西医理论综合研究,我们新研发出一套不吃药、不打针、无任何副作用的神奇疗养手法,且已申请专利,专门针对乳腺增生、痛经、慢性妇科炎 、月经不调、养巢调经、慢性前列腺炎 、男女性冷淡 、肾虚等慢性难症的康复疗养,效果独一无二!现我们已调理特病患者9万多人次,有效率达96%以上,满意度达98%以上。各级别理疗师调理病症及时间和效果见下表:

注:高级以上且会刮疗排毒法的理疗师才能从事特病特效推拿项目 

(3)  足部刮疗排毒法:

    太和堂新研发的专利技术,通过使用具有辟邪和除寒湿的玉、琥珀、牛角、羊角等多种工具来排除双脚的寒、湿、热等毒气,配合特效中药药水、排毒药油,从而达到排除五脏六腑的内毒的作用,对十几种慢性病有独特的效果。此疗法效果相当于养生足疗的3-5倍,可替代普通的足疗方法,更优、更省时、更有效!可以调理体质虚弱、长期感冒、痛风、高血压、高血脂、糖尿病、前列腺炎及肥大、女性的月经不调及痛经、急慢性胃肠炎、妇科炎、失眠、便秘、肥胖、脾胃虚弱、手脚冰冷、纳差厌食等慢性病症状,对脚气病有特效!

(4)养生足疗:

    指运用尚真推拿特有的手法和程序,作用于人体相应的脏腑器官反射区及特定经穴,通过神经反射、疏经活血,以调节脏腑功能为目的的调治方法,是一种集检查、保健、治疗为一体的非药物性自然疗法

(5)  灸疗、罐疗等多种传统疗法灸疗:

   灸疗是利用燃烧某些材料产生的温热或利用某些药物直接与皮肤接触,刺激身体的一定穴位以达到防病、治病目的的一种疗养方法。

    罐疗是一种以杯罐作工具,借热力或吸力排去其中的空气产生负压,使之吸附于皮肤,从而起到祛除体内风湿寒热,畅通经络作用的一种自然疗法。绿色疗法,让身体达到真正的健康!

 8.公司及营业店地址电话:

          人和店:重庆市北部新区高新园金山大道1号恒大华府商铺3-301 电话:(023)86851203 86845956

          龙湖店:重庆市渝北区新牌坊一路395号3栋2-1 电话:(023)86799665

          成都店:成都市高新区锦城大道1000号天府世家商铺501尚真推拿(田园谷歌酒店大厅内上楼)电话:                                  (028)62695666 18111650576

 

 

                  公司总部:重庆市北部新区人和胡杨路33号怡和小区5栋8-3 电话:(023)65401610

公司网站:www.thtsz.com

公司微信公众号:thtsztn

更多请关注微信公众号二维码