重庆足之乐保健中心涪陵店
文章来源:无 浏览次数:5179 次 发布日期:2017-09-05 15:47:17

                                    重庆足之乐保健中心(涪陵店)简介

    重庆足之乐涪陵店成立于2002年8月8日,位于涪陵三环路三立大厦(博物馆旁)重庆足之乐涪陵店是一家集水疗、沐足、健足、养生、理疗、保健按摩于一体的保健企业。重庆足之乐涪陵店是严格按星级宾馆设计、装修,高品位的文化装饰与山、水、石、林,还璞归真的大自然的完美结合,造就出一个充满人文情怀的高雅、轻松、绿色的环境,重庆足之乐涪陵店共设有保健沐足位150多个,保健按摩位20个,本店采取了自动的进出水系统,严格的消毒程序,根除了交叉感染的隐患,以客人至上的高质量的完善服务赢得各界人士的好评,荣获“重庆十佳放心特色洗脚城”。中国质量万里行“优质服务示范单位”、“纳税先进单位”、“按摩浴足名店”等。

    本公司专业技术人员约100人左右,其中有高中级技师若干名,并聘请医学专家教授为技术顾问,以医学为基础,汇集中外医家手法,融合现代医学的一些研究成果,创造出具有本公司特色的疗足和身体的按摩保健手法而自成一家,本公司注重技术人员的“三基”训练,不断提高员工的文化素质、技术素质、道德素质。

    本公司认为对环境的造就,不仅仅是外在的形式美,而且更重要的是体现出文化的涵养、人文的情怀、大自然的返璞归真。因此,在装修上,材料要环保、外观要美观悦目,而且在装饰上,更注重文化品味,养生保健的理念,大自然风情的山、水、花、树,使一个和谐统一,高雅舒适的环境展现在顾客面前,配以高质量的热情礼貌服务,在这样的环境中体会养生、保健的乐趣,同时也是商务、会友、交际往来的最佳之地。

“足之乐”的口号:为了你的福寿健康!

“足之乐”的宗旨:为了你的益寿延年!