为经济赋能为生活添彩
文章来源:无 浏览次数:250 次 发布日期:2019-08-28 14:05:53

826,2019中国国际智能产业博览会在重庆悦来国博会展中心隆重开幕,这是一次高科技和智能行业的盛会。开幕式上,刘鹤副总理到会并宣读了习近平总书记对2019中国国际智能产业博览会的贺信,充分体现了党和国家对智能产业的高度重视。

协会在会前向会员企业发出通知,要求会员企业积极参加博览会的活动。重庆智博会上人潮如涌,参观者川流不息。博览会期间,协会积极组织会员企业和协会工作人员参观智博会。

827日,协会党支部书记、秘书长薛建泰带领秘书处工作人员和部分会员单位,观摩2019中国国际智能产业博览会。现场参观了中央大厅重庆馆、大学馆、S馆、N馆的科技展示,特别重点对保健行业按摩器具、智慧医疗、店馆支付系统等助推企业发展的科技企业进行了现场咨询和交流。

保健服务行业的发展,是现代服务发展的重要方面。保健服务行业,更要重点打造智慧保健服务,形成人、机、平台的有机融合,形成依靠科技创新,形成传统保健服务与智能保健服务有机结合,为人民群众的保健服务提供更多的新产品。